Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARON, P.; CRAUFURD, P.; MARTIN, A.; MCDONALD, A.; ABEDINI, W.; AFIFF, S.; BAKURIN, N.; BASS, S.; HILBECK, A.; JANSEN, T.; LHALOUI, S.; LOCK, K.; PRIMAVESI, O.; SENGOOBA, T. Impacts of AKST on development and sustainability goals. In: MCLNTYRE, B. D.; HERREN, H. R.; WAKHUNGU, J.; WATSON, R. T. (Ed.). International assessment of agricultural knowledge, science and technology for development: Global report. Washington: IAASTD, 2009. 145-253

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFOX, R. W.; McDONALD, A. T. Introdução a mecanica dos fluidos. 2. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Dois, 1981. 562 p. Trad. Roberto Francisco Mezzomo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFOX, R, W.; MCDONALD, A. T.; PRITCHARD, P. J. Introdução à mecânica dos fluidos. 6. ed. Rio de Janeiro: Livros Técnicos e Científicos, c2006. 798 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMcDONALD, A. Convolvulaceae A.L. Juss. nom. conserv. Flora de Veracruz, n. 73, may, 1993. 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMcDONALD, A. A complete dictionary of practical gardening. London: George Kearsley, 1807. 1v. A biblioteca possui o v.l.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/10/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; CAMPOS, A. P. R.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Ana Paula Rocha Campos, Engenheira de alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Título:  Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em Belém do Pará e indicações para melhoria do processo de produção e conservação.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  p. 109-125.
Idioma:  Português
Thesagro:  Mandioca; Produção; Qualidade; Subproduto; Tucupi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202766/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-1-111-127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55927 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional